Координаты для связи и резервирования: 

Ольга и Сергей Шеины

+38 095 878 - 86 - 06 

+38 050 941 65 19

+ viber

perri08@yandex.ru


Условия продажи


  1. Обращаясь за щенком в данный питомник, покупатель подтверждает, что осознанно подходит к вопросу о приобретении щенка. Покупатель обязуется нести ответственность за вверенного ему щенка на протяжении всей его жизни.
  2.  Покупатель, проживающий в стране, отличной от страны заводчика, обязан заранее проинформировать заводчика о правилах ввоза щенков на территорию своей страны: минимальный возраст, обязательные прививки, необходимые сопроводительные документы. Если импортируемый щенок облагается налогом при ввозе в страну покупателя, покупатель обязан оплатить налог.
  3.  Перед тем как купить щенка, покупатель приглашается посетить питомник и лично познакомиться со щенком. Если покупатель не может приехать лично, он получает от заводчика фотографии щенка. Покупатель не может в дальнейшем предъявлять претензии относительно внешнего вида щенка, которого он выбрал.
  4. Щенки миниатюрных пород продаются по достижении возраста не ранее 2,5 - 3 месяцев, привитыми.
  5. Щенки продаютсяс чипом и документами: метрикой щенка КСУ, ветпаспортом с отметками о прививках .
  6. Наличие документов у щенка не обязывает вас посещать выставки или заниматься разведением.
  7. Мы не позиционируем щенков как шоу-класс. Щенок может быть только перспективным на момент продажи. Мы не можем гарантировать щенку шоу- и брид-карьеру, а также способность к размножению, мы можем только предполагать его развитие. Собака продается как есть, со всеми рисками, связанными с развитием и ростом живого организма. Продавец  не дает гарантию на прикус после смены зубов, на ростовую принадлежность проданной собаки, на иные изменения в ее экстерьере в процессе роста, которые могут повлиять на ее перспективность в разведении и участии в выставках собак.
  8. Мы не несём ответственности за генетические заболевания животного, проявившиеся после продажи собаки. За все физические, психические дефекты, связанные с содержанием (уход, воспитание, кормление, ветеринарное обслуживание и т.п.) собаки, возникшие с момента передачи собаки Покупателю, заводчик ответственности не несет. Мы не несем ответственности при болезни или смерти собаки от неправильного обращения или несчастного случая. 
  9. Покупатель обязан самостоятельно до покупки собаки изучить стандарт породы приобретаемой собаки и возможные риски, связанные с заболеваниями, к которым склонна выбранная покупателем порода собаки.
  10.  Щенки продаются заботливым владельцам в любящие дома.
  11.  Любой приглянувшийся покупателю щенок может быть зарезервирован покупателем путём внесения определённой залоговой суммы, после чего зарезервированный щенок снимается с продажи. Залоговая сумма устанавливается заводчиком в размере 20% - 30% и является невозвратной в случае отказа от покупки зарезервированного щенка со стороны покупателя, независимо от причин.
  12.  Покупатель должен забрать зарезервированного щенка в возрасте с 2 до 3.5 месяцев. Если покупатель не забрал зарезервированного щенка до обоюдно согласованной даты, щенок вновь выставляется на продажу, а покупатель теряет залоговую сумму.
  13.  Из питомника покупатель забирает щенка либо лично, либо заказывает доставку. Доставка осуществляется посредством авто- или авиоперевозки, в зависимости от местонахождения покупателя. Все расходы, связанные с транспортировкой щенка от заводчика к покупателю оплачиваются покупателем и не подлежат возврату или компенсации со стороны заводчика. В стоимость доставки входит переноска (если остается у покупателя), ветеринарное свидетельство и расходы на отправку.
  14. Заводчик гарантирует качество и здоровье щенка на момент его продажи. Заводчик не может предугадать и дать гарантию на дальнейшее развитие щенка. Гарантия на размер, вес и принадлежность к экстерьерному классу даётся щенку не ранее 12 месяцев. До этого момента делаются предположительные прогнозы относительно будущего на основании физических характеристик щенка на момент его продажи. С момента продажи ответственность за жизнь, здоровье и успешность выставочной карьеры щенка ложится на покупателя.
  15. Покупая щенка в нашем питомнике, вы получаете профессиональную помощь и консультации заводчика.

При использовании материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна


counter website
Flag Counter
perri08 top animals
Счетчик посещений сайта
счетчик посещений

web counter widget
Рейтинг@Mail.ru
Питомец - Топ 1000
ZOO TOP1000

МЫ в


Наша группа